Ingredientes
500 g de araruta
1/2 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiro
Raspas de 1 limão
1 xícara de coco ralado o coco natural fica mais gostoso
1/2 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha a araruta
Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar, o coco ralado e amasse bem
Junte as raspas de limão
Faça bolinhas achate-as com o garfo
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos, não deixe dourar em cima
Deve ficar branca e dourada em baixo estar boa de tirar.
Receita de: Maria Das Neves Correia
Pedidos de Fécula e Mudas de Araruta acesse o site: http://ararutadabahia.loja2.com.br
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
quinta-feira, 8 de julho de 2010
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