Ad

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Biscoito de Araruta

Ingredientes
500 g de araruta
1/2 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiro
Raspas de 1 limão
1 xícara de coco ralado o coco natural fica mais gostoso
1/2 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha a araruta
Junte os ovos ligeiramente batidos, acrescente o açúcar, o coco ralado e amasse bem
Junte as raspas de limão
Faça bolinhas achate-as com o garfo
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para o forno aquecido por mais ou menos 15 minutos, não deixe dourar em cima
Deve ficar branca e dourada em baixo estar boa de tirar.

Receita de: Maria Das Neves Correia

Pedidos de Fécula e Mudas de Araruta acesse o site: http://ararutadabahia.loja2.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário