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terça-feira, 28 de junho de 2011

Massa básica de polenta






Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções



5 xícara(s) (chá) de água
2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
2 xícara(s) (chá) de fubá




Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, até ferver. Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela e continue mexendo, até ficar um creme espesso.
Coloque esse creme na cuscuzeira ou na legumeira da panela de pressão. Coloque água na panela de baixo da cuscuzeira, ou na parte de baixo da legumeira. Tampe a panela e cozinhe:
- Na panela de pressão, pôr 10 minutos, contados, após pegar pressão.
- Na cuscuzeira, 30 minutos, após ferver a água. A polenta está pronta para ser usada. Há muitas maneira de se utilizar essa polenta. Uma delas é esperar esfriar, e cortar em palitos e fritar.

Fonte(Site Cybercook)

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