ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
Reserva de pedidos de Araruta para o Final do Ano.
O FINAL DO ANO ESTÁ SE APROXIMANDO E COMO TODOS ANOS ACONTECE O GRANDE FLUXO DE PEDIDOS DE ARARUTA, AVISAMOS A TODOS INTERESSADOS EM ADQUIRIR NOSSO PRODUTO QUE REALIZEM SEUS PEDIDOS COM ANTECEDÊNCIA PARA EVITAR ATRASOS NA ENTREGA.
Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo.
A célebre farinha de araruta, muito nutritiva, delicada, inodora e analéptica e entra em todas as combinações que se queira fazer com leite e água, servindo ainda para muitos outros pratos como bolos, cremes, doces, biscoitos, etc.
Levíssima. Muito mais leve do que o polvilho da mandioca ou do milho, a fécula da araruta é fina e delicada. Por isso, os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca. A fécula também serve para preparar mingau.
Faça já seu pedido!!!
Marcadores:
araruta,
biscoito de araruta,
brevidades com araruta,
farinha de ar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário