Ingredientes:
1 dúzia de cajus maduros e lavados;
1/2 copo de farelo de trigo torrado;
4 colheres (sopa) de óleo;
Sal e temperos picados , a gosto;
1 pires de pó de camarão seco;
Pó de folhas verdes escaldadas e picadas e pó de casca de ovo, a gosto.
Leite de coco e azeite de dendê , a gosto.
Modo de fazer:
Espremer bem os cajus, desfiar e refogar com todos os temperos, depois acresentar o camarão, o leite de coco e o azeite de dendê, e os ingredientes restantes: cheiro - verde, farelo de trigo, e o restante do óleo, no final do cozimento.
Fonte: Informativo EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário