
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
terça-feira, 24 de setembro de 2013
Agora você já pode ter sua franquia Riqueza Natural 100% Grátis! Não precisa vender nada! Apenas divulgue a loja e tenha 30% dos lucros das vendas geradas através de sua divulgação!
Você ganha 20% de comissão nas vendas diretas e 10% das vendas de suas sub-franquias. Você pode indicar quantas pessoas quiser!
Faça seu cadastro agora e ganhe um bônus de cadastro. Acesse: https://www.riquezanatural.com.br/ref/vendasbahia/c6d276e0.html
quarta-feira, 4 de setembro de 2013
domingo, 21 de julho de 2013
Araruta
A fécula de Araruta é indicada e bastante utilizada para pessoas com restrições alimentares ao Glúten, e é também utilizada contra as febres intermitentes, contra a dispepsia,desnutrição, fortalece idosos, trata o refluxo.
Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo.
A célebre farinha de araruta, muito nutritiva, delicada, inodora e analéptica e entra em todas as combinações que se queira fazer com leite e água, servindo ainda para muitos outros pratos como bolos, cremes, doces, biscoitos, etc.
Levíssima. Muito mais leve do que o polvilho da mandioca ou do milho, a fécula da araruta é fina e delicada. Por isso, os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca. A fécula também serve para preparar mingau.
Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo.
A célebre farinha de araruta, muito nutritiva, delicada, inodora e analéptica e entra em todas as combinações que se queira fazer com leite e água, servindo ainda para muitos outros pratos como bolos, cremes, doces, biscoitos, etc.
Levíssima. Muito mais leve do que o polvilho da mandioca ou do milho, a fécula da araruta é fina e delicada. Por isso, os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca. A fécula também serve para preparar mingau.
Mudas de Araruta
Mudas de Araruta Selecionadas
Pedido mínimo: 50 mudas
Entrega imediata.
As mudas já são prontas para o plantio.
Pedido mínimo: 50 mudas
Entrega imediata.
As mudas já são prontas para o plantio.
Mudas de Araruta
Mudas de Araruta Selecionadas
Pedido mínimo: 50 mudas
Entrega imediata.
As mudas já são prontas para o plantio.
Pedido mínimo: 50 mudas
Entrega imediata.
As mudas já são prontas para o plantio.
Araruta
A fécula de Araruta é indicada e bastante utilizada para pessoas com restrições alimentares ao Glúten, e é também utilizada contra as febres intermitentes, contra a dispepsia,desnutrição, fortalece idosos, trata o refluxo.
Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo.
A célebre farinha de araruta, muito nutritiva, delicada, inodora e analéptica e entra em todas as combinações que se queira fazer com leite e água, servindo ainda para muitos outros pratos como bolos, cremes, doces, biscoitos, etc.
Levíssima. Muito mais leve do que o polvilho da mandioca ou do milho, a fécula da araruta é fina e delicada. Por isso, os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca. A fécula também serve para preparar mingau.
Cada 100gr de fécula fornecem 340 calorias e em sua composição nutritiva encontramos vitamina B1, proteínas, ferro, cálcio e fósforo.
A célebre farinha de araruta, muito nutritiva, delicada, inodora e analéptica e entra em todas as combinações que se queira fazer com leite e água, servindo ainda para muitos outros pratos como bolos, cremes, doces, biscoitos, etc.
Levíssima. Muito mais leve do que o polvilho da mandioca ou do milho, a fécula da araruta é fina e delicada. Por isso, os biscoitos feitos com a araruta dissolvem na boca. A fécula também serve para preparar mingau.
Assinar:
Postagens (Atom)