quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Manual de Congelamento de Alimentos


Aprenda Todas as Técnicas de Congelar e Descongelar Alimentos e Todos os Tipos de Pratos Prontos.


A técnica de congelar e descongelar alimentos e pratos prontos é hoje em dia, a melhor maneira de economizar tempo e dinheiro. Em apenas um dia você pode congelar todas as refeições de uma semana.

As vantagens de congelar alimentos são várias: você evita muitas saídas ao supermercado, você garante uma variedade maior quanto aos tipos de preparações feitas por você, sem falar que é uma técnica muito saudável, pois nenhuma vitamina é perdida durante o congelamento.

Para que o congelamento de alimentos seja eficaz é preciso que ele seja feito de forma correta e este manual mostra todos os procedimentos que você deve fazer para preparar refeições saudáveis e saborosas e congelar de forma correta.

Este ebook mostra as técnicas de preparo para congelar todos os tipos de alimentos que você possa imaginar e também as receitas com o respectivo modo de congelar.


Manual de Congelamento de Alimentos - Araruta da Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário