sábado, 12 de março de 2011

Deliciosas receitas com Araruta

Suspiros de Araruta

Ingredientes:
6 claras
meio quilograma de açúcar
meio quilograma de araruta
uma e meia colher (sopa) de salamoníaco

Modo de Preparo
Bate as claras em neve, acrescenta o açúcar, bate muito bem,
acrescenta o salamoníaco e depois a araruta. Assa em forno já
quente e forma untada, depois de ir ao forno baixa a temperatura.
Deixa assar até formar suspiros.


Biscoito de Araruta

Ingredientes:

-1 xícara de chá de manteiga
-4 gemas
-1 lata de leite condensado
-2 xícaras de chá de araruta
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de fermento em pó
-1 pitada de sal
-açúcar de confeiteiro e canela

Modo de Preparo
Bata a manteiga em uma batedeira por 2 minutos (até ficar
cremosa) sem parar de bater junte as gemas uma a uma e o leite
condensado (sempre aos poucos) e reserve.
Peneire a araruta com a farinha o fermento e o sal. Incorpore o
creme batido aos poucos e sove a massa até ficar no ponto de
modelar. Na hora de colocar na assadeira, deixe um espaço entre
eles e depois de assado passe na canela com açúcar.

Bolo de Araruta

Ingredientes:
3 ovos
1 pitada de sal
3/4 xíc de oleo
1/4 xic de agua
1/2 xic de queijo ralado
2 xic de araruta

Modo de preparo
bata tudo no liquidificador ate obter uma massa homogenea.
Despeje em uma forma redonda com furo central easse por 30 min.
Sirva ainda quente.
Fonte: Globo.com

Pedidos de Fécula e Mudas de Araruta acesse o site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário