Ingredientes:
1 kg de mamão verde;
1 kg de açúcar;
1 limão pequeno;
3 1/2 xicaras de água.
Modo de fazer:
Dar cortes leves no mamão para tirar o leite. Descascar e cortar em pedacinhos. Deixar cozinhar 10 minutos , em água. Retirar o mamão do fogo, escorrer e misturar à calda, levando ao fogo lento até dar o ponto.
Fonte: Informativo EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário