2 colheres (sopa) de farelo de trigo torraro;
2 colheres (sopa) de folhas verdes trituradas e secas à sombra, de bredo, beldroega, aipim, batata-doce, chuchu, quiabo, lingua-de - vaca.
2 colheres (sopa) de pó de sementes secas e trituradas de : melancia, melão, girassol, gergelim, abóbora.
2 colheres (sopa) de pó de casca de ovo;
2 colheres (sopa) de fubá de milho torrado.
Sal a gosto.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes e acresentar uma ou duas colheres (sopa) desta mistura, diariamente, nas principais refeições, por pessoa.
Obs: Esse suplemento deve ser usado principalmente para ajudar na redução da desnutrição, anemia e mortalidade na infância.
Fonte: Informativo EBDA
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário