segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Pó de casca de ovo

Grande fonte de cálcio, importante para: o crescimento , a gravidez, a amamentação, a recuperação da saúde , a conservação dos dentes, a prevenção de osteoporose.

Modo de fazer:

Lavar bem as cascas dos ovos, fervê-las por 10 minutos , secar ao sol; liquidificar ou pilar. É bom passar em pano fino para ficar como pó.

Modo de usar:

Colocar uma colher (chá) por pessoa em sucos de limão ou vinagre por alguns horas para ser melhor aproveitado pelo organismo. Usar em sopas , mingaus, farofa, paçoca, bolo, etc, ou usar no prato pronto ou nas preparações culinárias , diariamente.

Fonte: Informativo EBDA

Um comentário:

  1. meu nome e adelice vilar ..deve ser muito bom p/ saude +eu quero saber se e verdade se eu secar a casca no forno do fogão ,quero saber se tira a proteina, por favor quero resposta pois estou fazendo assim secando a casca no forno e triturando ,ou se tem vitamina só na casca secada ao sol ,, um abraço;;

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