Grande fonte de cálcio, importante para: o crescimento , a gravidez, a amamentação, a recuperação da saúde , a conservação dos dentes, a prevenção de osteoporose.
Modo de fazer:
Lavar bem as cascas dos ovos, fervê-las por 10 minutos , secar ao sol; liquidificar ou pilar. É bom passar em pano fino para ficar como pó.
Modo de usar:
Colocar uma colher (chá) por pessoa em sucos de limão ou vinagre por alguns horas para ser melhor aproveitado pelo organismo. Usar em sopas , mingaus, farofa, paçoca, bolo, etc, ou usar no prato pronto ou nas preparações culinárias , diariamente.
Fonte: Informativo EBDA
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
meu nome e adelice vilar ..deve ser muito bom p/ saude +eu quero saber se e verdade se eu secar a casca no forno do fogão ,quero saber se tira a proteina, por favor quero resposta pois estou fazendo assim secando a casca no forno e triturando ,ou se tem vitamina só na casca secada ao sol ,, um abraço;;
ResponderExcluir