Ingredientes:
Folhas verdes a gosto, picadas;
Leite de um coco ou uma garrafinha;
Tomates , cebolas, pimentões, de acordo com a quantidade das folhas verdes picadas;
Alho e sal , a gosto
Óleo suficiente para refogar e fritar a carne de charque já escaldada, e colocar um pouco no final da preparação.
Modo de fazer:
Escalde as folhas com água fervendo, escorra e lave bastante. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo para refogar e depois cozinhar, mexendo sempre. Deixe a carne de charque fritar, e os temperos verdes e o óleo, a casca do ovo e o pó de folhas nutritivas para colocar no final , ao desligar o fogo.
Fonte: Informativo EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
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