Ingredientes:
Cascas de 12 tangerinas maduras , sem a pele branca;
2 xicaras bem cheias de açúcar;
1 litro de água.
Modo de fazer:
Lave as cascas e coloque-as para cozinhar; depois de bem cozidas, triture-as no liquidificador juntamente com a água do cozimento.
Leve ao fogo com o açúcar, mexendo sempre até ficar com consistência de doce.
Deixe esfriar e guarde em potes de vidros.
Obs: antes de cozinhar as cascas, deixe-as de molho por vários dias , trocando a água até tirar o amargo.
Fonte: Informativo da EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário