Ingredientes:
1/2 kg de maçãs;
Açúcar;
Pétalas de rosas sem as "unhas" brancas.
Modo de fazer:
Cozinhe as maçãs em pedaços , com casca e sementes, em água suficiente para cobrí-las, sem mexer. Coe o líquido sem apertar os pedaços. Para cada xicara de suco, use uma xicara de açúcar e um punhado de pétalas, cozinhando até dar o ponto.
Obs: Retirar sempre as "unhas" brancas das pétalas, pois deixam um sabor amargo.
Fonte: Informativo EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário