Ingredientes:
1 bagunço de jaca mole, verde;
Temperos picados;
Bacon, linguiça, charque;
Óleo, sal, a gosto; vinagre, corante e cominho , a gosto;
Molho , a gosto.
Modo de fazer:
Tire o bagunço da jaca, passe o limão para tirar o visgo. Lave bem e retire os pingos do bagunço. Coloque de molho por 30 minutos com água e sal. Faça um furo no bagunço e recheie com todos os temperos, bacon, linguiça, charque. Feche o buraco com palitos e dê umas furadinhas para que o molho penetre bem. Passe o bagunço na gordura para dourar e depois deixe cozinhar com um pouco de água. Depois de pronto, corte em rodelas e coloque o molho por cima.
Pode também fritar.
Fonte: Informativo EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário