Ingredientes:
2kg de casca (polpa branca) de melancia;
1 1/2 kg de açúcar
1 copo de água;
Cravo, canela em pau e baunilia , a gosto.
Modo de fazer:
Retirar a casca verde da melancia , utilizando somente a polpa branca. Passar em ralador grosso e reservar. Fazer uma calda com açucar, cravo, canela em pau, baunilia e água. Acresentar a polpa branca de melancia e deixar cozinhar até apurar.
Rendimento: 25 porções.
Fonte: Publicação da EBDA
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
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Parabéns pelo post, equipe brigadeiro porto alegre, Atelier Là Piu Bella Donna.
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