Ingredientes:
Cascas de 6 bananas;
1 copo de açúcar;
Cravo, canela e baunilia , a gosto.
Modo de fazer:
Retirar as pontas das cascas , lavá-las e colocar para cozinhar com água suficiente para cobrí´-las. Depois de cozidas, esperar esfriar e triturar no liquidificador com a água do cozimento. Despejar esse creme em uma panela , juntar o açúcar e levar ao fogo baixo até o doce apurar. Por último, acresentar o cravo , a canela e a baunilia.
Fonte de informação: Publicação da EBDA.
ARARUTA – É do rizoma que se extrai uma fécula branca, a tapioca comercial, empregada nas confeitarias, na confecção de biscoitos, bolos e doces. Seu mingau fortalece os fracos, crianças e idosos. É muito recomendado para as crianças com problemas intestinais, dispepsias. Aplica-se também em feridas purulentas; é contraveneno de cobra. PEDIDOS DA FÉCULA e MUDAS DE ARARUTA - http://ararutadabahia.loja2.com.br
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário